Соц. Опрос от маяка

Я впечатлён масштабом брызг, что от общения с тобой,
С моими лобными долями, вступают сразу смело в бой.
И не ожиданная встреча, исправит полностью меня.
Я растеряюсь, отвернусь и убегу на коробля.
Ты мой хорошенький читатель, раз дочитал ты до конца,
Поставь внизу ты плюсик(+) милый, что типо ты читал меня.


Рецензии