Желаю здравствовать врагам

На все нападки и проклятья-
Желаю здравствовать врагам,
Ведь бумерангом все заклятья
По кругу вновь вернуться к нам.

И жаль мне дышащих злословьем,
Не ведающих,что творят
И над своим же изголовьем,
Бросающих смердящий яд.

К несчастью я таких встречала-
Им обругать всех хоть бы что,
Когда ж беда их настигала-
Взывали к небу-ну за что?


Расчет получим  мы сполна.
Все,что посеем в мире бренном,
Вернет вселенская волна-
Поступки и слова нетленны.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!За все придется нам платить
За радость, смех и слезы!
И сколько будем мы грешить?
Заранее зная все прогнозы!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   30.10.2015 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.