Звери 20-28. 01. 2009г. 113

Смерть придёт и за тобой,
Но не жди и стой,
А беги как можно дальше
Уходи долой!

Прочь от этой суеты!
Прочь от этой лжи!
Ты беги, беги, беги!
Поскорей спеши!

Прочь уйди, ведь всем плевать
Кто есть ты такой,
Ведь тебя им не понять
Ты совсем другой.

Ты не хочешь верить в чудо
Перестал ты ждать,
Ты устал от этой брани.
Видеть всё опять.

— Прочь уйдите от меня,
Хватит этой лжи!
Посмотрите на себя
И скажите вы.

Вы не люди, словно звери
Смотрите в глаза
Разрывая вы на части
Душу у меня.

— Хватит звери! Вы кусаться
Вы готовы бить
Вы готовы друг у друга
Глотки перегрызть.

Уцепились вы в друг друга,
Рвёте на куски.
Вы совсем другими стали
Превратились вы.

Словно стая, ищет жертву
Для своих затей,
Для кровавых и безумных
Вы своих идей.

Но когда-нибудь настанет
Плата по счетам,
Подаяние не поможет вам!


Рецензии