Двое

Твои руки скользят по спине,
Опускаясь все ниже и ниже.
Ты всем телом прижался ко мне,
но мне хочется быть еще ближе.

Я совсем не стыжусь своей наготы
И под взглядом твоим не робею.
Я во власти желанья и чувств полноты.
Ну прошу тебя ,милый, смелее!

Да, любимый,  вот здесь и сюда.
Твои руки грудь мою сжали.,
Мне с тобой хорошо, как никогда!
Мы так долго этого ждали.

Вот он миг, данный нам, как награда.
раскален ты от плоти касанья.
Фейерверк, залп, салют, канонада!
И мы вместе с тобою в нирване!

Все расслабься, мой милый, усни.
поцелуй перед сном мои руки.
Ну, прошу, дорогой, не шуми
Там за стенкой сопят наши внуки!


Рецензии
произведение полно любви и романтики!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень лестно получить отзыв от знатока!!!!

Людмила Смолина2   16.01.2014 15:13   Заявить о нарушении