Вдоль дорог разбросало деревья

Вдоль дорог разбросало деревья, побледнела душа у тебя.
Всё потерянное поколенье доживает свой век до утра.
Мы вернёмся с восходом в квартиры, мы откроем и выпустим газ.
И внимать, то как медленно, криво.
Будет кто то другой здесь за нас.


Рецензии