Ты знаешь, даже в лютые морозы...

Ты знаешь, даже в лютые морозы
И сильные конца июля грозы
Моя душа душой твоей согрета,
И путь мне освещает лучик света.
Ты солнышко моё, тебя рисую.
И так легко слова сейчас рифмую.
Мне не заметен грохот тёмных улиц.
На наше счастье тихо я любуюсь.

(Январь 2014)


Рецензии