Старый год

Вот и Старый Новый год у порога,
Пусть зима не прибавляет седин,
Оглянись назад, на дорогу -
Нынче ты не будешь один.

Пусть друзья сдвинут бокалы,
Засмеётся дочка, споёт жена,
Пусть до счастья будет так мало,
А до горя - море без дна.

Будь же не богат, но удачлив,
Будь же и любим, и влюблен,
И плати жизнью без сдачи
За возможность новых времён.

                12.01.1995.


Рецензии