Спешу 23. 01. 2009г. 112

Зачем спешу и для чего?
Стучится сердце снова,
А может, жить я так хочу?
А может, нет покоя?

Покой ушёл,
Но почему?
Ответа не найду я.
Зачем тогда всю жизнь спешу
И пропадаю где-то.

Спешу, спешу...
Но почему?
Задался я вопросом,
А может смысл я ищу?
А может и не вовсе.

Тогда зачем спишу, скажи!
Но нету здесь ответа,
Чего-то всё же, что-то жду,
Но всё спешу, спешу, спешу...


Рецензии