Народ 24. 10. 2008г. 110

Бедный народ,
Как ты живёшь,
Вечно смеёшься,
Вечно ревёшь.

Ты смеёшься над другими
Под ноги смотря
Ты не видишь, что случилось!
Бедная земля!

Ты смеёшься — горько плачешь
От своих затей.
От безумных и напрасных
Ты своих речей.

Зря ты ставишь слово “С нами!”
Впереди себя,
Ведь тебя никто не слышит
Бедная Земля.

Ты когда-нибудь восстанешь
Ты моя Земля!
Скинешь пепел, словно ангел
С крыльев у себя.

Вот тогда посмотрим Братья.
Мы с тобой сильны!
Только, если вместе станем
На обрыве мы!


Рецензии