Печаль-2 25. 10. 2008г. 109

Печаль моя
Прейди скорей
И успокой ты от затей.

От суеты безумных дней,
Что исчезают в тень ночей.
Луна ты светом озари
Печаль прейди, прейди, прейди!

Печаль спокойствие принеси
И словно двери отвари.
В душе замки сложны,
Но ты мне душу отвари

Пусть льётся светом яркий луч
Ты подбери к душе свой ключ.
Ты отвари для всех вокруг
Стальные двери. Ты мой друг!

Гниют засовы от дверей,
Ломай в душе замки скорей!
Пусть льётся светом яркий луч
И освещает дальний путь.


Рецензии