А вы добились своей цели...

Вы удивительно милы,
Очаровательны в воздушном платье,
И сногсшибательно умны,
Вы, верно знаете заклятье
Чтоб привлекать к себе мужчин,
И это, право же, кокетство
Несчастной выглядеть со стороны...
Влюбить в себя - здесь цель, а средство -
Несчастной выглядеть и одинокой -
Для цели той все средства хороши,
Вы предстаете нам в тоске глубокой,
И с болью раненой души...
Так хочется сказать — не верю,
Но что-то сдерживает слог,
Обманываться рад я — вот итог,
Я не смогу перенести потерю,
Того святого образа любви,
Что вы нарисовать сумели -
Меж строчек, что не говори -
А вы добились своей цели...


Рецензии
Главное - что Вы прекрасно ее поняли и приняли ее игру!
С теплом.

Васютинская Галина   02.03.2014 13:54     Заявить о нарушении
Разве можно полностью понять женщину?

Михаил Соломин   02.03.2014 16:43   Заявить о нарушении