Любовь 15. 06. 2008г. 108

1
Признание в искренней любви,
Так много вечной красоты,
Так много святости и чувств
И в поцелуи нежных уст,
Что прикасаются вдвоём
И утопают нежным сном.
2
Как две свечи горят в ночи
И пламя искренней любви
Всё разгорается светлей
И утопает в тень ночей.


Рецензии