Я б сказал 08-15. 03. 2008г. 96

Задыхаюсь от желанья
Нету больше сил.
Не могу терпеть обиды
Я бы говорил:

Я б сказал бы,
Что напрасно, верил всем словам,
Что ушла любовь навеки
Испарился храм.

Нет любви и нет страданий
Всё ушло давно.
Растворилось, как в тумане
Призрачно оно.

Я напрасно верил в чудо
Верил всем словам
Всё исчезло безвозвратно
Превратилось в хлам!

Ты ушла, но мне не жалко
Я устал от лжи,
Я устал терпеть обиды
Правду мне скажи!

Мне б ещё одно словечко
Услышать от тебя,
Успокоить свою душу
И забыть тебя.

Но нет правды, мне так жалко
Ты скажи хоть раз,
То, что чувствуешь от сердца
Не скрывая глаз.

Но мне правду не услышать,
Как бы ни хотел.
Твоё сердце из гранита,
Есть ему предел.

Только сердце из страданий,
Из любви, добра
Будет вечно биться в теле —
Это навсегда.


Рецензии