Ты не прячь своё новое стихо...

Публикация рецензии на «Подражание Сергею Есенину» В.Петров
х х х
Ты не прячь свои голые плечи
От моих назойливых глаз.
Я пришел к тебе в этот вечер
В первый раз и в последний раз.

Не отталкивай мягкой рукою,
Не буди непришедших чувств.
От одной от тебя не скрою
То, что я никого не люблю.

Не любил и любить не желаю,
Ведь любовь - это тот же вздор .....
Так березка в лесу молодая
Как судьбу принимает топор . . . .

Что любовь, ведь она не вечна,
В сердце пламень давно погас . . .
Ты не прячь свои голые плечи
От моих назойливых глаз
****************************
Подковырочка тёзке

Ты не прячь своё новое стихо
Выставляй нам его на показ.
Прочитаем обсудим и лихо
Рецку кинем, и кинем наказ.


Пора заканчивать хандрить,
пора как раньше стих творить.
И подковырочки твои,
уж дюже славные они.

А ну давай подковырни!

С дружеским тёплым рукопожатием тёзка.


Рецензии