Вдохновенье...

Одних - люблю, а вот, - не вдохновляют...

Других - не знаю я, а им, - стихи пишу...

А может, от того это бывает,

Пока вуаль с них тайны я сниму?..


Таинственность, - она всегда прекрасна!

Беру блокнот, перо, сижу и Музу жду...

И понимаю, что тебя мне - не хватает...

А ты, всё спишь... тебе, увы, всё по-бую!?..


(По-бую - всё равно. Молодёжный сленг).



              "НЕПОНЯТКА..."
              ______________
 
...Произошла непонятка...
Причём конкретная. И вся родня, и близкие, ну никак
не могли толком  понять, закодировали Пола?.. Или -
НЕ!.. - закодировали?..

 Вариантов было много.
Основные:

1) Вариант под №1:
   Пол и Мэри в кабинете у врача были вместе. Но в
   конце кодирования, врач попросил(а) Мэри выйти...
   Пола закодировали. Мэри оплатила кодировку и они
   уехали...

2) Вариант под №2:
   ...Когда Мэри попросили выйти из кабинета врача,
   чтобы закончить кодирование Пола...
   ...Пол уговорил врача, - НЕ!!!-кодировать его...
   Мэри зашла в кабинет, - оплатила кодировку... И
   они с Полом уехали домой...

3) Вариант под №3:
   ...Мэри, заранее договорилась с врачом, чтобы
   сделали имитацию кодировки...
   Пол думает, что он закодирован...
   Мэри оплачивает кодировку и они с Полом уе...

   - Непонятка?.. всплыла полу-годом спустя...

- Да ничего?.. Да что ж теперь???..
Как любит успокаивать один из родственнИКов...

ИЗОБИЛИЕ...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ожидаем поддержки.  Просим Ангелов помогать нам
избавляться от страха бедности, чтобы мы начали
полнее наслаждаться растущим изобилием.
Вселенная и Ангелы  сообщают о притоке изобилия
в  нашу  жизнь.   Источником  всякого  достатка
является  Бог, и мы,  пусть даже в глубине души,
верим, что Создатель удовлетворяет наши потреб-
ности.  Наша вера,  даже если она была не очень
сильной,  приводит  в  движение  поток изобилия,
который сейчас находит проявление в нашей жизни.
Продолжаем верить.  Это обеспечивает постоянную
материальную,  эмоциональную, духовную и интел-
лектуальную  поддержку.   Оставаться  в  потоке
непрерывно растущего изобилия нам помогает сле-
дующая  психологическая  установка,  которую мы
должны повторять про себя снова и снова:
«Я с благодарностью принимаю добро, наполняющее
 мою жизнь. Все мои потребности щедро удовлетво-
 ряются сейчас и всегда».


Рецензии