забуду

Забуду тебя навсегда!
Отгорожу свои сны от быта.
Та твоя,что светила Звезда,-
Будет вдребезги мной разбита!

На Небо не буду смотреть.
Любовь ведь приходит оттуда?..
Вот только бы,- не умереть.
Вдруг не смогу,- не забуду?


Рецензии