Святое дело - алкоголь

Пятница. Три дамы в десять
Собрались покуралесить.
Как всегда, виновен в том
Депрессивный наш синдром.

Разговор пошёл суровый,
Темы только всё не новы.
- Представляешь, мой зараза
  Изменил уже три раза!

- А с моим другая хрень, -
  На диване спит весь день.
- Мой ведёт себя как бох,
  Чтобы он, скотина, сдох!

Коли, Васи, Гены, Пети.
Чёрт возьми кобелей этих!
Не скажи, не упрекни,
Шибко важные они.

Настроение никак…
- Ну, давай, тащи коньяк.
Рюмка, две, четыре, пять…
Жизнь наладилась опять!

- Говоришь, что твой гуляет?
  Может чё не понимает?
  Может надобно помочь
  Ему страсть перевозмочь?

- Сетуешь, что твой лежит?
  Видно голова болит.
  Дай таблеточку ему,
  Инвалид нам ни к чему.

- Твой мнит себя пупом земли?
  Тоже ж ты его пойми:
  Должность давит на характер,
  Он ведь главный, хоть бухгалтер.

- Ну, девчата, повторим,
  Бодрость духа закрепим.
Ещё штук пяток рюмах –
Настроенье просто АХ!

- У меня мужик – что надо!
  Мне и всем другим отрада.
  Ну, гуляет, все ж мы люди.
  Пусть сравнит, мы – лучше будем.

- Мой работает, как вол,
  Чуть живой домой пришёл.
  Котик, пусть теперь лежит.
  Главное, весь день молчит.

- А мой, как ЦАРЬ, ни дать ни взять!
  Солидность прёт, ядрёна мать.
  Завидую себе самой,
  Что мужчина этот мой.

- Шумеел камыыш… Неее,  баобабы!
  Счастливые мы всё же бабы.
И согласись со мной, изволь,
Святое дело – алкоголь!


Рецензии
Супер! Хохочу! Приходите ко мне, есть книжка "Улыбнись":))))

Оксана Задумина   18.03.2014 00:48     Заявить о нарушении