Как прекрастно лицо, искженное болью

тебе так больно.
мне так похуй.
тебе так страшно.
что-ж прекрасно.
Как же искажается
твое лицо,сука
когда воздух кончается.Отвечаю.
с таких лиц я кончаю.
Ты так морально озабочен,
Сбитый, ранен, опорочен.
и мне так похуй глядя на тебя,
сотни улиц, где твоя?
Я так хочу раздробить твои кости,
все слезы твои превратьть
в сладки крик,
И чтоб заблудился в душе
своей грязной, чтоб сердце
нашло на пути лишь тупик.


Рецензии