***

Как то с одной стороны мучительно с другой довольно интересно протекали деньки в лицее. Учёба, новые знания, хорошие ну и само собой плохие оценки всё было, как положено.  Увы, я долго не делала записи в свой дневник ведь, и рассказать особо нечего-то было. Около 2 месяцев я не чего не писала сюда. Ну, учусь я! И учусь очень хорошо, закончила первый семестр на отлично, если всё и дальше так будет протекать, то я стану медалисткой. Некая награда для себя и для своего ума. 
За это время приметила одного парня. Он довольно милый.  Но меня жуть как раздражало то что его так хвалят с того дня как он сюда пришел. Выскочка! Он прям гений, отличник. Всё знает, прямо всё всем в классе объясняет ещё лучше, чем учителя. Ужас как меня это раздражало.
Пока что всё дневник, обещаю писать сюда чаще. Теперь обещаю…
                05/12/2013


Рецензии