Не обидь...

        ***
Униженная  добродетель, 
Болезненно  ранимый  ум,
Как  мотыльки  на  светлый  шум 
Летят  в  надуманные  сети.

Страдая, не  покажут  виду 
У посторонних  на виду,
Но  даже  мелкую  обиду 
Воспринимают, как  беду.


Рецензии