Первому учителю

Подходит к концу обученье у вас,
И стало немножечко грустно сейчас,
От вас так не хочется нам уходить,
Хоть годик у вас нам б хотелось побыть.

Вы добрая очень, внимательна к нам,
Вы в школе всегда заменяли нам мам,
Водили в театры, в кино и походы,
Учили читать, наблюдать за природой.

Конечно, нам жаль, что уходим от вас,
Вас так уважает весь наш дружный класс!
Мы вам обещаем – не будем лениться,
Мы будем всегда на «отлично» учиться,
А вам пожелаем – хороших детей,
И новых, всегда интересных идей.

Мы будем к вам в гости всегда приходить,
Даем обещание, дети?
Вы первый учитель! Нам вас не забыть!
Вы лучший учитель на свете!© Мария Лангер


Рецензии
Замечательное посвящение учителю! Первый учитель всегда в сердце остаётся, особенно, если это хороший учитель! Отличной учёбы и добрых учителей! С теплом души,

Надежда Веденяпина   10.09.2015 19:17     Заявить о нарушении