Мои стихи-2 13. 03. 2008г. 95

Мои стихи, как поутру
Рассеют правдой эту тьму.
Как, луч, пройдёт средь облаков
И удалиться вдаль веков.

Так ты поймешь, о чём они,
Ты слушай правду
И пойми,
Что мир давно уж не тот,
Он превратился в глупый скот.


Рецензии