Дневник

Всё началось как всегда. Новый учебный год в лицее. Шум и гам на коридорах, звонкий смех ребят которые уже учатся здесь не первый год и перепуганные 8-классники которые вот только поступили сюда. Через два года моей учёбы в лицее на мою параллель набрали ещё один класс. Ну, само собой интересно было посмотреть на новеньких, а особенно на парней с параллели. 
Вот и линейка. Прошли все классы. Я всё вспоминала выпускников, их так не хватало. Первые симпатии в лицее, лёгкая влюблённость и все дела. Как то не привычно каждый год видеть в лицее новые лица, и тяжело отпускать друзей которые открывают для себя новый мир.
Сначала никто из новеньких мне не понравился, какие-то они на первый взгляд были пафосные, а с другой стороны они просто были отвратительными.  Возможно, моё мнение сложилось совсем не правильно, ведь горько было осознавать, что я не увижу парня, который уж очень мне нравился.… Наверное, это очень отразилось на моём виденье новых и, довольно, интересных личностей. 
                01/09/2013


Рецензии