Счастье в каждой капельке земли

Счастье в каждой капельке земли,
Просто мы его не замечаем,
Каждый уголок своей души
Так небрежно в пустоту «роняем».

Счастье в каждой капельке дождя,
Жарким днем, холодными ночами,
Помнишь как в начале сентября
Снова встретиться с тобой мечтали?

Счастье есть и в каждом новом дне,
Нужно лишь уметь его заметить,
Счастье - это мир и лад в семье,
Важно просто человека встретить.

Счастье - это щебетанье птиц,
В шелесте листвы едва заметном,
Жизни столько красочных страниц
Исчезает в сумраке суетном.

Счастье в том, что близкие здоровы,
Помнят о тебе и говорят,
Мы нужны, нас любят и готовы
Озарить улыбкой грустный взгляд.

Счастье словно ангел за спиной
Нас оберегает от «падений»,
Только бы о нем не позабыть,
В череде стремительных мгновений.

13.01.2014г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.