Мои стихи 18. 02. 2008г. 94

Стихи — гавно!
Но мне плевать.
Я дальше буду продолжать!

Писать я буду
Не для вас!
Те, кто смеются каждый раз.

А те, кто смогут
Их понять.
И тайный смысл разгадать.

Для тех пишу,
Но не для вас!
Те, кто смеются каждый раз!


Рецензии