Беларус 14-17. 12. 2007 89

Смотрю я в толпы —
Вижу страх.
Бояться сделать
Первый шаг!

Не бойтесь вы, мои друзья,
Восстанем с пепла и тогда...
Узнает мир, что Белорус
Сражаться может! Он не трус!

Мы вспомним предков всех своих
Восстанем с пепла! Берегись!
Срывая цепи все свои
Мы вспомним подвиги свои.

Земля, ты мать! Для нас своих!
Так долго стонущих, слепых!
Не видим мы, что впереди
Мы вечно смотрим под ноги!

Восстань, мой Брат —
Ты Белорус!
Сражаться должен:
Ты не трус!

Умри достойно
За страну!
И жизнь отдай
Ты ей свою!

Тогда поймут,
Что Белорус
Сражаться может
Он не трус!


Рецензии