Поэту...

И не законченный порыв души,
Когда нибудь продлится.
И ты не унывай - пиши,
Тебе ведь, все это не снится.

Закончишь строчку,может предложение,
Конечно улыбнешься.
Лишь это, ведь, твое спасение,
Судьба, ведь, над тобой смеется.

И ты изгнанный,избранный поэт,
Когда нибудь прогнешься.
Вблизи увидишь силуэт,
Со смертью вместе улыбнешься...


Рецензии