Уйду...

                Уйду, прикрою дверь.
                Чтоб не сочилась,
                сквозь дверной проём,
                -  моя любовь,
                но ненависть твоя...

Уйду, однажды. Навсегда.
Поймёшь, наверное тогда,
как ты была мне дорога,
любима и желанна.
Но сатана тебя увёл,
дорогой лжи, путём обмана.
А может это, - не обман,
а зов твоей души?
Я может вовсе не хорош?
Другие хороши?
Ну что ж,теперь свободна ты.
Как птица в небесах.
Летать вольна ты в облаках,
и в действах и в словах.
И может, с высоты такой,
откроишь новый мир,
поймёшь в чём истина любви...
и кто тебе кумир.


Рецензии