Новый год

В сущности все очень символично,
Без меня встречаешь Новый Год,
Значит неизбежно в жизни личной
Будет скоро новый поворот.
Значит разведут пути- дороги
Нас по разным сторонам земли,
Раз не стали общими тревоги,
Раз своей любви не сберегли.


Рецензии