Песня для папы

На мелодию песни «Наш сосед»

Нынче повод важный очень,
Папы Васи юбилей,
Будем мы гулять до ночи,
Столько ж в зале здесь друзей,

Поздравлений скажем тыщу,
Ну, а может быть и две.
Как же хорошо, дружище,
Что ты есть у нас в судьбе

Пам, пам….

Ты родился в Украине,
Гарный хлопец, всем пример!
Как положено мужчине,
Настоящий офицер.
А теперь стал бизнесменом
Холдингом руководишь,
И любой презент бесценный
Запросто себе купИшь.

Пам-пам

Сыновей двоих имеешь,
Дочку, внучку и жену.
Хоть луну достать сумеешь
Ты для них и не одну.
Ты семьи своей хозяин
И большой авторитет!
Мы то все, конечно, знаем,
Что тебя надежней нет!

Пам-пам..

Но не только ты на благо
Трудишься своей семьи.
Удивляют, восхищают
Часто хобби нас твои -
Как ПикАссо ты рисуешь,
Лучше Баскова поешь,
И на лыжах, словно ветер
Обгоняешь молодежь.

Пам-пам, поздравляем,
Пам-пам, и желаем
Пам-пам, чтобы жил ты лучше всех на свете,

Пам-пам, будь здоровым,
Дом строй в Риге новой,
Па-пам, и счастливым будь!© Мария Лангер


Рецензии