Боль... Что жизнь свою считать...

Что жизнь свою считать...
Пустое...
Уж лучше горького настоя
В пустую чарку
Вновь нальём...
Грустя с приятелем вдвоём...
И повторим...
Всё только молча...
И Жизнь-
Настой из ягод волчьих...
Уже теперь
Горчит не так...
И не совсем как-будто
Враг...
Скорее врач...
Жестокий лекарь
Что править вынужден
Калеку...
Ломая сросшуюся кость...
Когда не так
Пред тем срослось...
И нечем обезболить боли...
И тут
Всё дело только в воле...
Готов ты...
Или не готов...
Терпеть до скрежета
Зубов...
Ту боль...
И все свои потери...
А это значит
Дело в Вере...
Той самой вере
Что в тебе...
А не в мифической
Судьбе...

ЮМАр Хайям


Рецензии