Просто мысли вслух

В голове витают эти строки
Как обрывки незаконченных мелодий
Жизнь упорно устанавливает сроки
Чтоб уйти от ненавистных мне пародий

Напрасно мысли гнал я прочь
Они упорно настигали
Они пытались мне помочь
Чтоб утонуть в моей печали

Я долго брел среди камней
Что завалили мою душу
Я говорить пытался с ней
Но хваткой жалости задушен

Напиши и порадуй меня
Этой весточки жду с нетерпеньем
Я к тебе обращаюсь,душа!
Твой отказ я приму...с сожаленьем


Рецензии