***

Любить Вас не простительная роскошь!
Поверить в безнаказанность свою,
Даёт в сети общение возможность,
Сказать мне без утайки:" я люблю!"

Проникнет в сердце липкий ужас,
Пока письма от оппонента жду!
И тишину прорежет хриплый возглас:
"Зачем ты так?
Забрать обратно чувства не смогу!!"

Мы оба знаем, вернуть безвестность не реально:
Невинность помыслов и безмятежность дум!!
Проникнет в речь небрежно сексуальность!
И наших душ стремления друг другу посвятим...
Фото из интернета


Рецензии