эмоции темноты

преподобие,в подобии человека
бессмысленные и неуслышанные .
где ложь не близка-
где мадам выпивает бакал белого вина.
где день снимает маску света
и приходит черная вдова-
там где только пустота
а в небе видно только солнце..

где насильно чувства в коробочку сложа
ты по ночам называешь ее -пандора:


Рецензии