Ромашки для Любашки

В моей душе цветут ромашки,
От лепестков белым-бело,
Поскольку знаю: есть Любашка,
Есть чудо-слово "повезло"!

Есть точка схода где-то рядом,
В которой так уютно нам,
Где я всегда по детски рада
Своим прекраснейшим друзьям!

Есть день один из самых лучших,
Примерно в центре января,
Когда с небес уходят тучи
Все, откровенно говоря!

Я в этот день скажу: Любашка,
Хочу, чтоб трудностям назло,
И у тебя цвели ромашки
В душе! И чтоб всегда везло!


Рецензии
Добрый вечер, Юля!
СПАСИБО от Любашки
За чудные ромашки!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   24.01.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.