обед

Супчик грибной так вкусно пахнет.
Хозяйка в фартуке,в чепце.
В гости пришёл.Сейчас,как "ахнет"!-
Цветы,шампанское в руке.

Хозяйка тут же мне сказала
(Душа - сродни моей Душе)
- "Одной бутылки будет мало.
Ты не спешишь нигде уже?"

Под впечатлением от супа,
Бегу в ближайший магазин.
И думаю себе:"А,ну-ка,
Стаканчик выпью сам,один".

Вернулся.- Налит суп в тарелки.
А на хозяйке - пеньюар.
Паруют,с пылу-жару гренки...
Что дальше?Я ведь - уже пьян.


Рецензии