дом

Для тебя я построю дом
С высоченными потолками
Неработающими замками,
Потолок и стены из книг.
Лишь ходи вечерами в нем
Ты худыми босыми ногами
Заводи, как шпионка, духами,
Воплощая жестокий блицкриг.
Для тебя мне не жалко снов,
Из лазури и бежа сплетенных,
И в тебя, эгоистку, влюбленных-
Их со мною глядят фонари.
Мне бы только немного слов,
На бумагу тобой оброненных,
И как будто не мне заведенных,
Тихо знать, что только мои.


Рецензии