О море

Скажу немного я о море
О том,как славно на душе
Плесканье в волнах на просторе
Прохладный ветер в тишине
Солёный привкус вод морских
Нигде не встретишь ты таких
Дно с изумленными камнями
Это кораллы под ногами
Подводный мир опасный
Для жизни рыб прекрасный
И яркий солнечный закат
Опять увидеть был бы рад


Рецензии