нескладный

Бушует и рвется наружу нескладный и рваный стих
Мне дали печальный вердикт-
В моей голове тараканы живут в кредит
 и плетут свои заморочки

Я валялась в конвульсиях и уже начала пропадать,
Почти прекратила спать
А с тобой захотелось и есть, и читать,
и сворачивать в рифмы строчки.

А ты как будто не ждал,
Не ждал и не страдал..
Уверяешь, что загадал..
И дышать вдвоем стало проще
От того, что ты просто есть
 и меня как будто бы больше


Рецензии