Вдохновение

      Корпус ноутбука тихо шумит
    В комнате свет тускло горит
  Главные строки сегодня пишу
И понимаю что тебя я люблю

Два вдохновения рэп и любовь
 Рэп я услышу а тебя не вернешь
   И понимаю что надо писать
    Тебе эти строки нужно сказать


Рецензии