Зебра

Темнота тугим настоем
Обернулась вокруг горла,
Кто мне скажет,что мы стоим?
То мы в белом,то мы в чёрном.

Призовёт меня Всевышний,
Я приду к нему на небо.
Он ко мне с улыбкой выйдет,
Спросит:"Кто такая зебра".

И мне станет ещё горше,
Я спрошу его несмело;
"Посчитай,быть может, больше
У меня полосок белых".


Рецензии