зеркала. страницы вечной

семь миллиардов зеркал
под куполом неба
глаза
в отражении глаз
рука
в руке
по краю земли
бесконечно
я за тобой
за мною
ты
по краю
листья поют
умирая
последнюю песню
земле и солнцу
листья ложатся
в землю
птицы
каждое утро
уходят в небо
птицы поют
пробуждаясь
каждое утро
песню
земле и солнцу
семь миллиардов зеркал
друг против друга
странных историй твоих
финал
для каждой
для всех
один
кто в отражении глаз
твоих
и кто за тобой
а за мною
кто
допевай свою песню
и я допою
свою
а кто-то допьёт
поминальную
кто-то во здравие
каждое утро
как и теперь
и каждый
семь миллиардов зеркал
и в каждом по одному


Рецензии