вызов

У меня есть музыка, теплый чай и карта,
Иногда мне кажется, что мне двести лет
Иногда в моей душе процветает Спарта
Иногда в ней поют наизусть завет

У меня есть вера, одеяло и книги,
Есть худые ноги и холодный пол
Есть постыдное прошлое и интриги
Есть неправильный выбор и фолл

У меня есть цели и дурные привычки
Я порой устаю искать и гнаться
Я теряюсь где смайлы, а где кавычки
Я хочу уже проиграть и сдаться.


Рецензии