Снега...

Хочется мне снега пушистого
Завтра, в конце осени.
Чтобы с листа чистого...
Чтобы не так бросили...
Средь города белого
Снег. А я несмелая

Буду губами ловить снежинки,
Прячась в толпе прохожих,
А по щекам слезинки,
Судьбы у них так схожи.
Рада бы все сначала.
Нет тебя. Опоздала.


Рецензии