птица в окне...

В окно влетела птица и заметалась вдруг...
И замелькали лица, в глазах моих испуг.
А, может быть случится несчастье иль беда.
И, как мне излечиться от мыслей навсегда.
Что захватили сердце - примета ведь же есть.
- "Влетела птица в дверцу - то жди проблем букет"
Вошёл ты в двери тихо и птицу в руки взял.
Назвал всё это мифом, меня к себе прижал.
Сказал "Моя родная, не думай о плохом!
Ведь истина простая, ее привносим в дом.
С тобой мы счастье вместе построим без примет.
И, как в той старой песне,"не будет больше бед."
И отпустил ты птицу, летит к себе домой.
ты заключил в темницу мой страх, вселив покой...


Рецензии