Татья-Татьяночка

1.
В округе нашей Танечка
Красавицей слывёт,
Так просто к нашей Танечке
Никто не подойдёт!

Она походкой смелою
Пройдёт, как проплывёт,
А сердце моё бедное
Опять в груди замрёт.

Припев:
А губки бантиком,
на щёчках ямочки,
Очаровашечка
Татья-Татьяночка!
Я для тебя спою,
да под тальяночку,
Мне улыбнёшься вдруг,
Татья-Татьяночка!

2.
Но, вот какие «прянички»
И вот какой расклад —
«Ты слишком прост для Танечки» —
Друзья мне говорят.

Друзей я не послушаю
И прямо на виду
Осмелюсь и к Танюше я
Так просто подойду!

Припев:
А губки бантиком,
на щёчках ямочки,
Очаровашечка
Татья-Татьяночка!
Я для тебя спою,
да под тальяночку,
Ты улыбнёшься мне,
Татья-Татьяночка!


Рецензии