Учись

Ты парнишка учись на пять.
Ведь все в мире решается умом .
Ты девченка учись на пять .
А веселится будешь ты потом .
Ты учись , учись , учись .
Найдется всегда время учится .
Не волнуйся , все вперед стремись.
Учись и с ошибками мирится.
Ведь все решается умом .
Повторяю я опять  .
Учись, чтоб не пожалеть потом.
Учись, чтоб все было на пять.


Рецензии