Хоровод

Под нашей елкой ночью скачет
Мой маленький ,забавный внук.
За ним в погоню мчится зайчик
И издает протяжный звук.

А рядом скачет черный  кот,
Лисичка рыжая в короне.
За ней в развалку бегемот,
Лошадка ,белочка и пони.

Мой внук сегодня веселится,
Стихи читает он на бис.
Сегодня пусть ему приснится,
Как дед мороз скатился в низ.

Пусть веселится детвора!
И ждет под елочкой подарки!
И вот окончена игра
От хоровода детям жарко.

Жаль нынче странный новый год,
Не светят ночью даже звезды.
Пусть веселится наш народ,
Зима придет ,но только поздно..


Рецензии