Наши 80-е...

Витает в небе озером закат,

Луна с улыбкой смотрит на меня,

Домой идут ребята и девчата –

Кто струны, кто платочки теребят.

Всё было... В годы наши было:

Гуляли, и любили погулять...

Кричали: «Эй, судью на мыло!»,

И ведь красиво мы могли кричать!..


       2014г.


Рецензии