думы

концентрация нежности сладкого звука-
жизнь и смерть..
ответь мне старуха,
что было в начале и что будет в конце?

-рожденье-могила

-да это я знаю,
но что между ними?

-жизнь

-нет,мне интересно что ДО и что ПОСЛЕ?
существет ли ДО?
существует ли ПОСЛЕ?

может я просто игра воображения?
нет пространства...
нет времени...


Рецензии